Select Page

Oficina comercial Callosa d’en Sarría

Las oficinas comerciales se muestran sobre el terreno en el que se ubican, tratan de llamar la atención, deben ser reconocibles pero a su vez deben respetar su entorno.

El edificio se organiza en dos niveles, que se corresponden con  los bancales existentes. La zona de acceso en el nivel inferior, es el lugar donde se sitúan las estancias más públicas como son la sala de espera y la sala de exposiciones. En la planta superior se dispondrán las zonas de trabajo y despachos.

Desde la planta de acceso se exhiben los proyectos y su entorno mientras se muestra el equipo de trabajo situado en la planta superior. El uso del vidrio es importante en este edificio tanto para ser vistos desde el exterior como para poder disfrutar de este atractivo entorno.

El edificio también trata de poner en valor los materiales de la zona como son los muros de mampostería por lo que intenta que estén presentes en todo el proyecto, tanto en el exterior como en el interior del mismo.